MENU

CLASSICI & MODERNI

Cantaritos

Tequila reposado, succo di arancia, succo di pompelmo rosa, succo di lime fresco, tonica al pompelmo rosa

10 €

Division Bell

Mezcal, Aperol, Maraschino, succo di lime fresco

12 €

Nuclear Daiquiri

Rum overproof, Chartreuse verde, succo di lime fresco, falernum

12 €

French Martini

Vodka, liquore al lampone, succo di ananas

10 €

1910 12

Mezcal, cognac, Maraschino, Punt e Mes, Bitter Peychaud

12 €

Gold Rush 10

Boubon, succo di limone, honey syrup

10 €

SIGNATURE

Andromeda

Tequila silver, cordiale alle rose, succo di lime fresco. (Soave – raffinato)

10 €

Cassiopea

London dry gin, succo di limone, sciroppo di orzata, soda al mandarino home made. (Aromatico – fresco)

10 €

Hydra

Vodka, succo di limone, sciroppo di zucchero, yogurt alla fragola (milk alla fragola (milk washing).

10 €

Sagittarius

Rum diplomatico Mantuano, Rever cordial (barbabietola, miele, limone, carcadè) (Intenso – strutturato)

10 €

SUCCHI & BEVANDE

Bibite

5 €

Energy drink

5 €

Succhi di frutta

4 €

Aperitivo analcolico

5 €

Spremuta d'arancia

4 €

Spremuta pompelmo

4,5 €

Spremuta melagrana

5 €

Estratti di frutta e verdura

6 €

Frappè

5 €

BIRRE MODERNE

Heineken

4,5 €

Ceres

5 €

Tennent's

5 €

Corona

5 €

BIRRE ARTIGIANALI MASTRI BIRRAI UMBRI

Azzurra kellerei pils

6 €

Dorian red extra S.B.

6 €

West coast california ipa

6 €

Forzuta italian triple

6 €

APPETIZER

Tagliere di salumi alta norcineria e formaggi (L)

20 €

Tagliere di salumi alta norcineria e formaggi (XL)

30 €

Tagliere di salumi alta norcineria e formaggi (XXL)

45 €

Straccetti di pollo

(1 – 6 – 11- 3)

7 €

Gamberi croccanti 4 pz

(2- 1- 3)

8 €

Polpettine di manzo 5 pz

(1 – 7 – 3)

7,5 €

Crostini con burro echirè e acciughe del cantabrico

(4 – 7 – 1)

9 €

Selezione di tapas

5 tapas scelte dallo chef

12 €

Toast

(1 – 7)

4 €

Club sandwich

servito con patate fritte

(1 – 3 – 7)

9 €

Patate fritte

4,5 €

Patate fritte con wrustel

6 €

CAFFÈ & DOLCI

Caffè espresso

2 €

Decaffeinato

2,5 €

Orzo / ginseng

2,5 €

Cappuccino

2,5 €

Cappuccino

con latte vegetale

3 €

Caffè nocciola

4 €

Crema caffè

4 €

Caffè Kinder

5 €

The e infusi

5 €

Revermisù

crumble biscotto crema caffè spuma al tiramisù

5 €

Cioccolata calda

4,5 €

Muffin

3 €

Biscotti farciti

2,5 €

Millefoglie scomposta

6 €

Cheesecake

6 €

Tiramisù

6 €

Soufflè

6 €

Crepes e pancake

5 €

Monoporzioni

7 €

Blanco

Cioccolato bianco, crema caffè, crema cocco, praline cioccolato

5 €

RISTORANTE

CRUDI

Viaggio per il crudo

(2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, 4 tartufi, 1 tartare, 1 carpaccio)  –  (2,14,4)

35 €

 

Tartufi

(14)

45 €/kg

Ostrica Gillardeau

(14)

5 €

Ostrica Tarbouriech

(14)

7 €

Ostrica lodee David Hervé

(14)

4 €

Gambero rosso medio

(2)

6 €

Scampo medio

(2)

6 €

Caviale Osietra

(servito con crostini e Burro Echiré) – (4)

10 g

30 €

Selezione di tartare del giorno

(4)

18 €

Acciughe del Cantabrico, pane e burro Echirè

(4, 1, 7)

15 €

Carpaccio di ombrina, maionese alla soia, mascarpone e gel di dashi

(5, 3, 7, 14)

18 €

Ceviche di ricciola, mango, cipolla in carpione e leche de tigre al cocco

(5)

18 €

Tartare di branzino

(5)

22 €

ANTIPASTI

Insalata di mare, giardiniera di verdure e maionese di polpo

(4,14)

15 €

Polpo alla plancia con patata al limone e porro bruciato

(4)

16 €

Croquetas di baccalà con concassè di pomodore cuore di buio

(5,9,3,14)

13 €

Tacos di ceci con tartare di gambero e caprino 4 pz.

(8, 3)

16 €

La nostra catalana di crostacei

(8, 14, 12)

15 €

PRIMI

Bottone di baccalà mantecato e polvere di olive nere

(5, 3, 9, 14)

18 €

Mezze maniche coccio e bottarga

(5, 9)

18 €

Risotto crema di porro e gambero rosso marinato al lime

(8, 3)

20 €

Spaghettone burro acido, acciughe del Cantabrico e panure croccante

(3, 9, 5)

15 €

Mischiato potente patate e salsa di riccio

(9, 4, 12)

20 €

SECONDI

Calamaro cbt con salsa di zucchine alla scapece

(4)

18 €

Trancio di salmone con salsa di finocchio e rucola

(5)

16 €

Filetto di rombo grigliato, salsa all'anice, spinaci al salto e porro

(5)

22 €

Trancio di spigola con salsa di vongole

(4, 5, 2)

22 €

Frittura di paranza

(5, 9, 2)

13 €

DOLCI

Pavlova con crema al passion fruit e fragole

(3)

7 €

Panna cotta

(3)

6 €

Tartelletta cremoso al cioccolato e caramello salato

(3, 9)

6 €

Tiramisù

(3, 14)

6 €

Millefoglie scomposta

(9, 3, 14)

6 €

Crostatina di frutta

(9, 3, 14)

6 €

ALLERGENI

1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano ( farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibradati e prodotti derivati

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di di pesce

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

6. Soia e prodotti a base di soia

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso il lattosio)

8. Frutta a guscio: mandorle (Amygda-Lus Communis L.), nocciole ( Corylus Avellana), noci, (Juglans Regia), noci di Acagiù (anacardium Occidentale), noci di Pecan (Carya Illinoinensis Wangenth K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia Excelsa), Pistacchi (Pistacia Vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia Ternifolia) e i loro prodotti

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

Sei di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12. Anidride solforosa e solfiti > 10 Mg/Kg o 10 Mg/L So2

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi